Отливка воском (восковая отливка, ладание воском)
Добавил: 7nebo-yoga 07 июня 2017 15:16


Отливка (ладание) воском: экологичный мощный эффективный метод снятия негативных программ с биополя (сглазы, порчи, самосглазы, наговоры, страхи). Отливка воском проводится с чтением молитв в спокойной располагающей обстановке в кабинете нашего Центра. 

Если, к примеру, сделать условную градацию различных магических приемов, то с одного конца это будет "отжиг свечой" (когда обходите свечой человека), а с другого - "отливка воском". Если свечу можно сравнить с детской рогаткой, то ритуал отливки воском - это уже "двуручный лазерный меч" или мощный "огнемет". Нажал на "гашетку", и перед вами 40 метров выжженной земли. 

Воск имеет способность собирать на себя отрицательные программы, как чужие, так и Ваши собственные. Одновременно, отливка служит как бы щитом, отражающим все нападки. 

До ритуала Вы можете пройти диагностику энергетического и физического тела (лично\заочно по фото). Это не фейк и не мошенничество - от "нападок", зависти, злобы и ревности никто не застрахован!!! Я Вам наглядно (буквально) на пальцах объясню, что, где и в каком состоянии. Если все в порядке - и это только Ваши страхи и фобии - так и скажу. 


Возрастные ограничения: нет 

Продолжительность: 1,5-2 часа

Время: по договоренности


Стоимость: от 3000 до 10000р. за один сеанс восковой отливки в зависимости от состояния Вашего энергополя и проблемы, с которой Вы пришли - одно дело просто "почистить" энергетику и совсем другое вытягивать-снимать мощную порчу или приворот, а затем ставить защиту!


За один сеанс проводится от 1 до 3 непосредственных восковых отливок и это тоже зависит от Вашего "исходного" состояния и так же влияет на стоимость! ДЕШЕВАЯ или вообще БЕСПЛАТНАЯ отливка не сработает!!! Мастер дожен окупить свои энергозатраты, и в добабок еще, оставшаяся денежная энергия "перекроет" Ваши кармические долги. 


Обратная связь: 7nebo-yoga@mail.ru  или  8(916)030-8386 (Вотсап, Вайбер, смс, звонок)

 

 

Типичные ошибки любительских попыток снятия порчи отливкой на воск:


1. Отсутствие хотя бы минимальной оккультной подготовки у снимающего. В инструкциях на разных сайтах ничего этого не описано, но это - важно. Дело представляется так, что снимающему достаточно все выполнить в точности - и порча снята. Это не так! Потом у снимающего начинается: сны, видения, головные боли, скачки давления, бессилие и т.д.


2. Неумение поставить себе защиту перед выполнением любого обряда. Следствие - "заражение" снимающего порчей. Нельзя заниматься целительством, не соблюдая "техники оккультной безопасности". Потому как - чревато.


3. Использование "не той воды" для обряда.


4. Применение воска, полученного расплавлением церковных свечей. Это неправильно, хотя подобные советы приходилось встречать. Воск должен быть плавленым один раз. Впрочем, к воску есть и другие требования, и их немало.


5. Выбор "неправильного" ковша для выливания воска. Ковш, который хоть единожды был использован для обряда, нельзя больше использовать ни для чего, тем более для приготовления пищи. 


6. Повторное использование воска для отливки другого человека. Воск, использованный в процессе обрядов и вода должны быть должным образом утилизированы.


Нельзя заниматься снятием порчи на любительском уровне. Это опасно.

 

Просмотры (416)  Комментарии (0)  Форум (Общие)