Гурбин Сергей
Добавил: 7nebo-yoga 12 сентября 2018 02:28

Гурбин Сергей Павлович, 9 ноября 1988

 

Образование:

Сертификат Федерация Международного Йога Альянса 2016г.

Тюменский государственный университет,

Факультет Международных отношений. 2013г.

 

 

Опыт работы:

Июнь 2014 — февраль 2017

фитнес клуб Geo Sport г.Тюмень (тренер по йоге)

 

 

Ключевые навыки:

- чёткая остройка асан;

- постановка дыхания;

- умение проводить в глубокое медитативное состояние;

- знание древней философии йоги;

- понимание анатомической работы организма;

- четкое видение, как работает, движется энергия, в конкретной асане, крйи, медитации;

- навык настраиваться на человека, группу и синхронизировать общее поле;

- умение вдохновлять людей, пробуждать импульс к самопознанию;

- проведение и организация семинаров, практикумов, мастер-классов.

 

 

С йоги началось моё знакомство с собой, с миром осознанности, чистой природы, в которой всё совершенно и всё на своих местах. Хатха-йога - отличный фундамент, на котором можно выстроить гармоничный, здоровый внутренний мир.

Это мощный инструмент для высвобождении энергии, которая подавлена множеством психо-физических блоков и ограничивающих паттернов. Практикуя йогу много лет, я понял, что у меня нет границ, как во внутренних мирах, так и во внешних. Чем больше энергии освобождается, тем яснее я вижу, как работает психика, как устроен мир от тонкого к плотному. Сейчас мое взаимодействие с миром это пространственная работа, находясь с людьми, происходит повышение энергии общего поля, так как если человек обнаружил свой центр, то место откуда рождается вся энергия, все обстоятельства этой жизни, весь её узор, он даже не желая этого воздействует на каждого с кем соприкоснётся. Это как музыка, которую, услышав один раз, ты уже никогда не будешь прежним. Это моя внутренняя работа, моё творчество, мой смысл.


Меня вдохновляют внутренние прорывы моих учеников, друзей, это здорово, когда ты можешь помочь кому-то стать ближе к самому себе, стать свободнее, шире, вне всех условностей и масок, ролей.


Я знаю, что у всех живущих на этой земле, есть свой дар, то, что он умеет делать так, что всё вокруг, становится совершенней. Это мой дар, помогать другим открывать свой внутренний космос, и стать властелином своей вселенной, где нечего делить, не с кем соперничать, потому что у каждого он свой, безграничный и уникальный!



Информация о классе: Занятия хатха-йогой представляют собой комплекс упражнений, направленных на комплексную проработку основных систем организма, серии последовательностей включают в себя упражнения на проработку суставно-сухожильного каркаса, для приведения тела в оптимальную форму, используются динамические, статические, балансовые и перевернутые позы.


Много внимания в практике уделяется работе с вниманием, так как это ключ для более глубокого осознания тела и процессов происходящих внутри себя через плавное вхождение в состояние йоги. Задействуются тонкие психические аспекты организма через работу с телом, что ведет к целостному и гармоничному духовному развитию тела и духа. Уже через 10 занятий вы почувствуете повышенную способность к концентрации, уровень энергетики в теле и внутреннего покоя.


 

 

 

 

 

 


Просмотры (5)  Комментарии (0)  Форум (Общие)