Бахманова Лариса
Добавил: 7nebo-yoga 14 декабря 2019 15:28

Расстановщик. 

Консультирую по методике Аллы Алиции Хшановской «Психологический портрет на основе старших арканов Таро». 
Нумерология. 
Руны. 


Профильное образование: 
2019 год – Центр семейного консультирования «Ольвия». Курс «Интегративная модель системных расстановок» 
2019 год – Центр семейного консультирования «Ольвия». Курс «Психологический портрет на основе старших арканов Таро»: основной портрет, кармический портрет, портрет тени; композиты: любовный, детско-родительский, деловой. 
Педагоги: Карпенков Юрий, Матвеева Надежда. 

 


Интервью с Ларисой от 10 декабря 2019


Студия 7НЕБО: Лариса, что для Вас означает метод Системных Расстановок? На просторах интернет много всевозможных описаний и значени, но хочется узнать лично Ваше мнение и чувствование этого направления в психотерапии!


Лариса:  Если описать коротко, это современный метод психотерапии и помощи в решении самых сложных задач! Основан на феноменологическом подходе. Спектр проблем, в решении которых помогает этот метод, весьма широк, это и отношения в паре, между родителями и детьми, начальником и подчиненным, сотрудниками, проблемы в бизнесе, а также проблемы со здоровьем (только не подумайте, что этот метод может заменить медицину и врачей, но снять определенную психологическую проблему, которая влияет на заболевание, может). В общем, абсолютно любой вопрос можно проработать этим методом.



Студия 7НЕБО: Лариса, как это работает?


Лариса: Ну....даже, если дать описание на 2 страницы, все равно реально это осознать, понять почувствовать можно только на личном опыте! Основано это на заместительском восприятии. Подобные примеры можно увидеть в быту, когда люди, живущие вместе какое-то время, ощущают на уровне интуиции, о чем думает, что чувствует их партнер, ребенок, родители.  Только в расстановке это происходит несколько иначе, ощущения раскрываются ярче, так как открывается то, что скрыто. Грамотный расстановщик работает только по запросу клиента и в его темпе. Т.е., если клиент заявляет, например, что у него проблемы во взаимоотношениях с супругой и просит ее изменить, то с таким запросом не работаем. Менять можно только самого клиента.  Расстановщик является только помощником, всю основную работу делает сам клиент, как и в психологии.



Студия 7НЕБО: Лариса, расстановка - это магия?)))


Лариса: Неее....это не магия, где вы заказали и за вас всё сделали!))) "Взять" результат работы, это задача клиента! Приходите, посмотрите, поучаствуйте в расстановках других. Если вы убедитесь, что это ваш способ решения проблем, то ваш мир станет гораздо шире, ярче, понятнее и в чем-то легче. Если нет, то, возможно, отправитесь на поиски другого способа решения своих вопросов. В любом случае, информацию, которую вы получите на расстановке не оставит вас равнодушным!

 




 

Просмотры (103)  Комментарии (0)  Форум (Общие)