Метод доктора Сытина Г.Н.
Добавил: 7nebo-yoga 28 января 2014 21:00

 

 

Чтобы ускорить выздоровление, человек должен постоянно настраивать себя на ускорение выздоровления. Сделать это с помощью лекарств без участия самого человека совершенно невозможно.

 

Словесные настрои предназначены не только для физического оздоровления, но и духовного, поэтому они так гармонично вписываются в контекст нашей Студии.

 

Георгий Николаевич Сытин (94 года) - всемирно известный гениальный российский ученый, основавший эффективную научную методику, направленную на борьбу с болезнями, оздоровление и продление молодости человека. Называется эта методика — «СОЭВС» или словесно-образное эмо­ционально-волевое самоубеждение.

 

СОЭВС получила широкое распространение во всем мире, а заслуги ее автора по достоинству ценятся мировым научным сообществом. Его метод изучают самым серьезным образом в исследовательских центрах разных стран. Сытин удостоился основания Международного Университета с отделениями в Москве, Брюсселе, Нью-Йорке, Израиле, в котором изучается его метод, а также кафедры при Московском институте медико-социальной реабилитологии.

 

Этот метод возник неспроста. В 18-летнем возрасте, принимая участие в Великой Отечественной войне, Георгий Сытин был тяжело ранен. Врачи фактически вытащили юношу, получившего девять ранений, с того света, но здоровье его было полностью искалечено, а шансов на его восстановление практически не оставалось. Г.Н. Сытин получил инвалидность I группы.

 

Однако воля к жизни и желание выздороветь у молодого человека были настолько велики, что он отказался сдаться, чтобы влачить беспомощное существование, а начал бороться. Тогда и были сделаны первые шаги к изобретению нового метода самовосстановления — юноша сконцентрировался на «уговорах» своего поврежденного организма и каждого его органа на скорейшее выздоровление и нормальную работу.

 

В тот период Георгий Сытин придумал так называемые целебные настрои, ставшие в дальнейшем основой его системы. К огромному удивлению врачей, через 10 лет после трагических событий пациент был абсолютно здоров!!! Что и подтвердилось в 1957 году, когда его посчитали годным к строевой службе без ограничений.

 

Самым наглядным подтверждением эффективности системы Сытина является теперешнее состояние здоровья ее 93-летнего автора. Были проведены специальные исследования на базе Российской Академии медицинских наук с целью установления биологического возраста Георгия Сытина. Ученые пришли к выводу, что реальный возраст его организма составляет 40 лет! Фактически, это первая научно подтвержденная методика, имеющая омолаживающий эффект!

 

Эта методика заключается в способности помогать себе, своему организму словом. Словом, которое вовлекает чувства, мобилизует волю, создает концентрацию волевых усилий и направляет эти усилия на усвоение настроя, то есть на помощь самому себе.

 

Система Сытина также включает в себя:

  • возможность нормализации работы всех органов и систем организма!
  • возможность полностью восстановить здоровье!
  • улучшить результативность медицинского лечения!
  • психологическую поддержку!

 

Настрои предназначены для лечения и профилактики самых разных болезней, получения омолаживающего эффекта, восстановления привлекательности и решения многих других насущных человеческих проблем.

 

Общее количество существующих настроев составляет более двадцати тысяч! Для изучения воздействия словесных форм на человеческий организм Сытин долгое время анализировал различные старинные заговоры и молитвы, а также результаты современных исследований в области традиционной медицины.

 

Важно, что использовать настрои можно по собственной инициативе, назначение специалиста не требуется. Большое преимущество заключается и в том, что этот метод без проблем сочетается с традиционным медицинским лечением, и даже производит на него дополнительный позитивный эффект!

 

Результативность использования метода Сытина многократно проверена, в том числе при подготовке спортсменов и космонавтов, как в России, так и за рубежом.

 

Основные заболевания и рекомендуемые в этом случае настрои:

  • заболевания нервной системы
  • заболевания сердечно-сосудистой системы
  • заболевания системы пищеварения
  • нарушения функций мозга
  • гинекологические заболевания

Можно продолжать бесконечно, ведь людей, исцелившихся и благодарных Сытину за его метод, очень и очень много! Это еще одно подтверждение того, что метод действительно работает.

 

 

Просмотры (1395)  Комментарии (0)  Форум (Общие)