Ваши вопросы - Наши ответы


Йога - это религия? 

Нет. Йога – это практическая философия и не имеет никакого отношения к религии и различным верованиям. Практикуя йогу, можно достигнуть желаемых результатов без необходимости быть приверженцем какой-либо религии.



У меня периодически ноет спина - что делать? Йога мне поможет?


Йога, в рамках групповых занятий, не позволяет патологическому процессу развиваться, т.е. регулярные занятия купируют процесс воспаления, и даже, обратит его вспять! Вы можете посещать терапевтический класс Йога на веревках "Здоровая спина". Но если Ваша проблема существует достаточно давно или же болевые ощущения сопровождают Вас и днем, и ночью, то советуем Вам пройти МРТ-диагностику и по ее результатам и расшифровке,  мы сможем скорректировать Вашу практику и предложить либо групповые занятия, либо персональные!


Существуют ли какие-нибудь ограничения для занятий?


Для женщин во время менструаций существуют ограничения в выполнении некоторых упражнений. Не рекомендуется принимать любые перевернутые положения, скручивания, нагружать живот во время занятия. Женщинам в стадии беременности (2-3 триместры) следует посещать только Персональные занятия. Людям с серьезными заболеваниями следует перед началом занятия йогой проконсультироваться с преподавателем. Не приходите на занятие, если у Вас повышенная температура или острое инфекционное заболевание.




Нужно ли поститься или быть вегетарианцем для того, чтобы успешно заниматься йогой?


Со временем Вы самостоятельно решите, что Вам выбрать. От себя же добавлю, что мясоедение отнимает кучу энергии на переваривание этой тяжелой пищи. При регулярной практике йоги - мы постепенно учимся сохранять и генерировать личную энергию, и мясо колоссально тормозит этот процесс.
Соблюдайте, хотя бы, дни Экадаши, и будьте здоровы и счастливы! 




Какая одежда и обувь необходимы для занятий? 


Одежда должна быть свободной, удобной, и не ограничивать движения. Желательно, чтобы в составе ткани преобладал хлопок. В нашей Студии мы занимаемся только босиком или в носочках - никаких кроссовок!!! И еще.... если Вы забыли дома форму - у нас всегда найдется необходимая одежда "про запас" - не волнуйтесь)))))




Что взять с собой на занятие?

Себя, одежду, клип-карту и друзей...))))))


Проводят инструктора Студии 7НЕБО выездные семинары, Йога Туры или Фитнес Туры?

Да, регулярно. Как раз в июне 2018 года мы проводим очередной Йога Тур 2018 "Энергия жизни во мне!" тремя инструкторами Студии. Этот тур смешанный по занятиям и его можно назвать и Фитнес туром и Йога туром. Все подробности о туре смотрите - ЗДЕСЬ или ЗДЕСЬ!


























































































































































































































Йога тур июнь 2018 года в Черногорию проводится опытными инструкторами нашей студии 7НЕБОЙога тур июнь 2018 в Черногорию в отеле Petriti 4*.  Йога тур июнь 2018 специально проводится именно в период нежаркой и недушной погоды, но море уже теплое. Программа Йога тура июнь 2018 в Черногорию составлена тремя тренерами и распределена таким образом, чтобы у вас хватило время на пляжный отдых, а так же экскурсионную программу. Йога тур июнь 2018 ляжет в основу вашего хорошего самочувствия, начального этапа (пути) к стройности или подтянутой фигуре, а так же запомнится вам надолго. Наша студия Йоги 7НЕБО всегда предлагает вам только лучшее, проверенное и профессиональное! Йога Тур июнь 2018 в Черногорию запомнится вам не только солнцем, морем и климатом, но и замечательным настроением, изменением событий в лучшую сторону и новыми друзьями!
Йога тур в Черногорию в 2018 году по цене почти не отличается от прошлогодних цен на это направление - это радует, и выбранные для вас отель самым лучшим образом подойдет для проведения нашей программы по Йоге, Дыхательным практикам, Пилатес, Аквафитнесу, Медитациям и т.д.
Фитнес тур июнь 2018 года в Черногорию проводится опытными инструкторами нашей студии 7НЕБОФитнес тур июнь 2018 в Черногорию в отеле Petriti 4*. Фитнес тур июнь 2018 специально проводится именно в период нежаркой и недушной погоды, но море уже теплое. Программа Фитнес тура июнь 2018 в Черногорию составлена тремя тренерами и распределена таким образом, чтобы у вас хватило время на пляжный отдых, а так же экскурсионную программу. Фитнес тур июнь 2018 ляжет в основу вашего хорошего самочувствия, начального этапа (пути) к стройности или подтянутой фигуре, а так же запомнится вам надолго. Наша студия Йоги 7НЕБО всегда предлагает вам только лучшее, проверенное и профессиональное! Фитнес Тур июнь 2018 в Черногорию запомнится вам не только солнцем, морем и климатом, но и замечательным настроением, изменением событий в лучшую сторону и новыми друзьями!

Фитнес тур в Черногорию в 2018 году по цене почти не отличается от прошлогодних цен на это направление - это радует, и выбранные для вас отель самым лучшим образом подойдет для проведения нашей программы по Фитнесу, Йоге, Дыхательным практикам, Пилатес, Аквафитнесу, Медитациям и т.д.

Группа: Вопросы